发新话题
打印

恋姫†無双 攻略

恋姫†無双 攻略

F「ダメやな……」
Y「ナニが?」
F「このゲーム、やってるといろいろ妄想してしまう。書きたくて仕方ない……具体的には『馬超放尿』とか『搾乳黄忠』とか『曹操輪姦』とか『孫権羅武羅武』とか」
Y「おい待て、元暴走族惨獄死の殿軍隊長。最後は何か違うだろ」
F「ケツ持ちなら余人の追随を許さなかったからなぁ、オレ。あぁ、漢字4文字だったな。じゃぁ『蓮華愛々』?」
Y「アホか。で?」
F「あ、うん。えーっと、ようやっと『攻略』と銘打てる内容になったと思います。『恋姫†無双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~』の、エンディングおよびイベント条件になりますー」

愛紗エンディング
 関羽イベント(全15回)を終了している。
 または、何もしない。拠点フェイズで誰にも会わずに終了し続けても、このエンディングになる。
鈴々エンディング
 張飛イベント(全16回)を終了している。
朱里エンディング
 諸葛亮イベント(全14回)を終了している。
ハーレムエンド
 他みっつのエンディングを見ている。袁紹イベント(全10回)を終了している。

馬超イベント(全10回)
 第7イベントに関しては、選択肢全てを選ぶこと。
趙雲イベント(全11回)
 第8イベントは、関羽第4イベントを起こしていなくても発生する。
黄忠イベント(全11回)
董卓・賈駆イベント(全14回)
呂布イベント(全10回)
 注釈は特になし。
張遼イベント(全3回)
 関羽イベントを(以下同文)。
曹操・夏侯惇・夏侯淵・荀彧イベント(全9回)
 ……限りなくどーでもいいのだが、許緒はどうした? あのガキ、脱ぎゃしねェ。
孫権・甘寧イベント(全4回)
 注釈は特になし。
孫尚香イベント(全3回)
 第3イベントは、孫権の第1イベントを起こしていなくても発生する。買った覚えのない服を着て、しかもデレモードで夜這いに来るお姉ちゃん……はらしょー。
陸遜イベント(全1回)
 注釈は特になし。
大喬・小喬イベント(全3回)
 周瑜の死後でも平然と発生する……フラグ管理、もう少しどうにかならなかったものか?

F「やっと終わった……」
Y「何でこんなに長引いた?」
F「……いや、はっきり申し上げますがね? 拠点フェイズで袁紹サマが馬超の位置にいてくれたら、オイラとっくにコンプリートできてましたよ?」
Y「袁紹びいきのお前が、どうして真っ先に袁紹を終わらなかったのかが判らん」
F「袁紹びいきだから1周めですでにヤって……もとい、やってあったんですよ! 他を埋めるために後回しにしたのは失敗だった……」
Y「しばらくぶりのゲーム攻略だから、勝手がつかめなかったワケか」
F「です。……ところで、このゲームは致命的なまでの間違いを犯しているんだけど」
Y「主人公が、読みは『ほんごう』で字が『北郷』になってる辺りか?」
F「いや、それはユーザー側としては関係ないから。問題は『曹魏』って表現」
Y「……おや?」
F「相手がアキラじゃないと、話が早いな。春秋戦国時代の区分で云う魏というのは、漢代では冀州周辺に相当する。鄴や南皮を統治している主人公一党が魏王を名乗るなら問題はないけど、どうして河北に攻め入りもしないで魏王曹操を名乗っていたのか、想像もつかねぇ」
Y「……完全なミスじゃないか?」
F「そう思う。えーっと、ツッコミも済んだところで、攻略は以上になりますー」
Y「……で、次は?」
F「聞くな」

F「あ、宣伝です。当サイトでは、三国志について語っている『私釈三国志』を連載中です。よろしかったらそちらもご覧くださいね」
お前のモノは俺のモノ、俺のモノは俺のモノ

UBB可视化编辑器

积分兑条码票看演唱会 条码凭证引发票务革命

积分兑条码票看演唱会 条码凭证引发票务革命
 “爱上你的美”羽·泉2008巡回演唱会于11月22日登录天津,除了可以通过传统购票方式获得门票外,天津移动全球通、动感地带客户可以通过积分兑换条码机电子门票。通过二维码门票这一新颖票务方式领略内地第一组合的精湛唱功和舞台魅力。

用户只需按照指定方式发短信,或登录天津移动网站并做一些简单操作,便可以通过积分兑换的方式完成兑换,获得条形码,并以此作为换票凭证,进而入场,此种方式通过电子化获取,移动网络传送,电子化验证,以电子票代替实体票,以电子流代替物流,提高效率,降低成本,同时方便了观众和主办方。

2005年,第一张二条码打印机在上海翼码诞生,此后,该方式迅速风靡大江南北,目前在华东,华南,西南和北方的主要城市,可以通过二维码电子票的方式数据采集器观看电影,通过网银或手机银行支付还能获得不同程度的折扣优惠。

发新话题